terça-feira, 23 de julho de 2013

Receitinha: Cebola do Outback


Massa
1/3 xícara de amido de milho
1 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de alho picados
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
750 ml de cerveja
4 cebolas grandes

Farinha temperada
2 xícaras de farinha
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de pimenta de Caiena

Frite imersa em óleo

Molho Picante
1 xícara de maionese
1 xícara  de creme de leite
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 colher de chá de pimenta de Caiena

Molho Outback
1/2 xícara de maionese
2 colheres de chá de ketchup
2 colheres de chá de creme de raiz-forte
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de orégano seco
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de pimenta  Caiena

Nenhum comentário:

Postar um comentário